Меню ресторана Swiss Yard — это собрание хитов альпийской кухни. Многие блюда рассчитаны на несколько персон, например наши специалитеты — фондю и раклет.
Наш шеф-повар проходил обучение в международной академии гастрономии, стажировался и работал во Франции: ресторан при отеле Europe (одна звезда Мишлен), ресторан Giy, ресторан Chateau de Beguin.
Swiss Yard — это уютный ресторан с альпийской кухней, гармонично сочетающий в себе традиции Швейцарии, Италии, Австрии, Германии и Франции.
Ресторан находится на северо-западе Москвы, в 10 км от МКАД по Новорижскому направлению, в живописном месте вблизи усадьбы князей Голициных.
На трех этажах обустроены 4 зала, а также зимний сад с выходом на летнюю веранду и во внутренний дворик. Также вашему вниманию представлен банкетный зал, оснащенный музыкальным оборудованием, лаундж-зоной и очагом. Еще в вашем расположении винный погреб с возможностью проведения дегустаций, банкетов и закрытых мероприятий.