Швейцарские специалитеты

Хот Стоун (Говяжья вырезка, грудка индейки, свиная куриное филе с пятью соусами) 350/120г. 

2950р.

Раклет сырный (на двоих) (Печеный сыр раклет с молодым картофелем, корнишонами, кукурузой, жемчужным луком) 200/215/120г.

4900р.

Фондю сырное (на двоих) (Сыры грюйер, фрибург, с белым вином и гренками) 200/180/50/500г. 

 2660р.

Фондю сырное (на четверых) (Сыры грюйер, фрибург, с белым вином и гренками) 270/300/50/1000г. 

3990р.

Фондю сырное (на шестерых) (Сыры грюйер, фрибург, с белым вином и гренками) 360/400/50/1000г.              

5300р.

Фондю на вине (на двоих) (Вырезка свиная, вырезка говяжья, куриное филе, филе индейки, с красным вином, маринованными корнишонами, с пятью соусами) 280/700/60/250г. 

  

1600р.

Фондю на вине (на четверых) (Вырезка свиная, вырезка говяжья, куриное филе, филе индейки, с красным вином, маринованными корнишонами, с пятью соусами) 560/700/60/250г.    

  

2460р.

Фондю на вине (на шестерых) (Вырезка свиная, вырезка говяжья, куриное филе, филе индейки, с красным вином, маринованными корнишонами, с пятью соусами) 840/700/60/250г.                  

  

3490р.

Решт и с яйцом (Тертый картофель с луком, беконом, запеченный с яйцом) 310г.  

              

  

460р.

Большое швейцарское ассорти (Рибай, каре ягненка, утиная грудка, куриная грудка, говяжья вырезка, швейцарская капустная колбаска с томатно-чесночным соусом) 1500/200г.           

              

  

 7200р.