Швейцарские специалитеты
Хот Стоун (Говяжья вырезка, грудка индейки, свиная куриное филе с пятью соусами) 350/120г.
2950р.
Раклет сырный (на двоих) (Печеный сыр раклет с молодым картофелем, корнишонами, кукурузой, жемчужным луком) 200/215/120г.
4900р.
Фондю сырное (на двоих) (Сыры грюйер, фрибург, с белым вином и гренками) 200/180/50/500г.
2660р.
Фондю сырное (на четверых) (Сыры грюйер, фрибург, с белым вином и гренками) 270/300/50/1000г.
3990р.
Фондю сырное (на шестерых) (Сыры грюйер, фрибург, с белым вином и гренками) 360/400/50/1000г.
5300р.
Фондю на вине (на двоих) (Вырезка свиная, вырезка говяжья, куриное филе, филе индейки, с красным вином, маринованными корнишонами, с пятью соусами) 280/700/60/250г.
1600р.
Фондю на вине (на четверых) (Вырезка свиная, вырезка говяжья, куриное филе, филе индейки, с красным вином, маринованными корнишонами, с пятью соусами) 560/700/60/250г.
2460р.
Фондю на вине (на шестерых) (Вырезка свиная, вырезка говяжья, куриное филе, филе индейки, с красным вином, маринованными корнишонами, с пятью соусами) 840/700/60/250г.
3490р.
Решт и с яйцом (Тертый картофель с луком, беконом, запеченный с яйцом) 310г.
460р.
Большое швейцарское ассорти (Рибай, каре ягненка, утиная грудка, куриная грудка, говяжья вырезка, швейцарская капустная колбаска с томатно-чесночным соусом) 1500/200г.
7200р.